SCHÜLERANMELDUNG

Du willst Schüler an der Neuen Schule Hamburg werden? Sie wollen Ihr Kind anmelden?

Dann bitte das Anmeldeformular hier downloaden, ausfüllen und zusammen mit einem Foto, einer Kopie der Geburtsurkunde und ggf. letzten Zeugnissen an folgende Adresse schicken:

Neue Schule Hamburg
Schimmelreiterweg 11

ek@neue-schule-hamburg.org

Wir freuen uns auf Post von Dir / Ihnen!

NEUE LEHRER FÜR DIE NEUE SCHULE HAMBURG

Die Schule ist, unabhängig von der derzeitigen Teambesetzung, jederzeit interessiert an neuen Lehrern. Neue Lehrer sind für eine lebendige Entwicklung der Schule ebenso von Bedeutung, wie es langjährige Mitarbeiter für die fortlaufende Stabilität sind.

Wenn Sie herausfinden möchten, ob es für Sie passend ist, sich an der Neuen Schule Hamburg als Lehrer zu bewerben, ist es hilfreich, sich zuvor mit unserer Schulphilosophie und Schulpraxis vertraut zu machen.

Folgende Bücher sind bisher zum Thema Sudbury-Pädagogik auf deutsch erschienen und werden von uns als Lektüre empfohlen:

• „Endlich frei“ von Daniel Greenberg (Arbor Verlag, ISBN 3-936855-14-5)

• „Ein klarer Blick“ von Daniel Greenberg (Tologo Verlag, ISBN 978-3-98104444-1-6)

• „Die Sudbury Valley Schule“ von Daniel Greenberg (Tologo Verlag, ISBN 978-3-98104444-0-9)

Um sich für eine Lehrerstelle an der Neuen Schule Hamburg zu bewerben, bitten wir Sie, das Bewerbungsformular hier zu downloaden, auszufüllen und uns an folgende Adresse zu schicken:

Neue Schule Hamburg
Schimmelreiterweg 11

ek@neue-schule-hamburg.org

Wir freuen uns auf Post von Dir / Ihnen!