WERDEN SIE FÖRDERMITGLIED!

Die jährliche Haushaltsplanung ist für uns immer wieder eine Herausforderung, da auch wir mit jedem Euro rechnen müssen. Zwar ist der grundsätzliche Finanzplan der Neuen Schule Hamburg gesichert, doch zwingen uns oft aktuelle Probleme zu neuen Lösungen. Dabei geht es z.B. um gekürzte Fördermittel für Schüler und Schülerinnen aus Schleswig-Holstein oder um Eltern, die in finanzielle Notlagen geraten und das Schulgeld nicht mehr zahlen können.

Gerne würden wir auch unseren Schülern noch mehr die Möglichkeit geben, z.B. - über die normalen Lernangebote hinausgehende - zusätzliche Lernchancen und -projekte zu nutzen oder das ein oder andere Schulmobiliar auszutauschen.

Werden Sie deshalb Fördermitglied im NSH e.V.
Sie helfen damit die wirtschaftliche Situation der Neuen Schule Hamburg langfristig zu sichern und mitzutragen.

Ja, ich will Fördermitglied werden!

Dann haben wir für Sie ein PDF zum Ausfüllen vorbereitet.
Klicken Sie hier für den Download!

Brauchen Sie weitere Informationen?
Dann wenden Sie sich bitte an:

Neue Schule Hamburg e.V.
Schimmelreiterweg 11

Thomas Simmerl | Vorstand

Email: thomas.simmerl@neue-schule-hamburg.org

*Hinweis: Die »Anstiftung Nächstenliebe« ist eine Stiftung, die von den Schulgründern ins Leben gerufen wurde und sich verpflichtet hat, mit allen verfügbaren Mitteln und Spenden die Neue Schule Hamburg zu unterstützen. Weitere Informationen senden wir Ihnen gerne zu. Über Ihren Förderbeitrag erhalten Sie jährlich eine Spendenbescheinigung.